Cap: 211.8 млрд. USD
Vol: 12.1 млрд. USD
Dom: 53.63%
@altwiki - подписывайся на наш Telegram канал!
@altwikichat - заходи в наш Telegram чат!
@AltWikiBot - пользуйся нашим Telegram ботом!

Cash App теперь позволяет приобретать биткоины во всех штатах США

Cash App теперь позволяет приобретать биткоины во всех штатах США

Сегодня стало известно, что компания Square, занимающаяся электронными платежами, разрешила приобретать биткоины во всех штатах США. И стоит отметить, что многие давно ждали подобного решения. Ведь руководство этой компании весьма положительно отзывалось о биткоине, хотя и не считало его основным своим источником дохода. Последнее высказывание CEO компании Square, Джека Дорси, звучало так: "У интернета будет своя валюта. И лично я считаю, что это будет биткоин".

Впервые биткоин появился в продаже в приложениях Square в конце 2017 года. Но на тот момент имелись определенные ограничения, касающиеся функционала. И со временем фирма стала продвигать криптовалюту №1, предлагая пользователям все больше возможностей. И то, что Square позволила приобретать биток всем пользователям в США, является всего лишь очередным шагом на это пути.

P. S. Нужно подчеркнуть, что сейчас многие криптобиржи в США весьма неудобны для использования. И проблема здесь кроется в той "охоте на ведьм", которую устроили борцы со скам-ICO (да и честным проектам здесь перепало). Поэтому подобные сервисы, позволяющие торговать криптой, становятся неплохой альтернативой.