Канадская биржа Coinsquare намерена создать в Японии площадку для торговли криптовалютами

Канадская биржа Coinsquare намерена создать в Японии площадку для торговли криптовалютами

Многие люди, интересующиеся криптовалютами, знают, что Япония сейчас является одним из центров международной торговли криптой. Даже при том, что сейчас в стране несколько ужесточили контроль за этой сферой. И вот, недавно стало известно, что самая крупная криптовалютная биржа Канады, Coinsquare, решила создать торговую площадку, зарегистрированную в Японии (своего рода филиал). Сделать это было решено совместно с блокчейновым банком DLTA 21 Blockchain Corp (или просто DLTa21). Причем платформа будет запущена под брендом DLTa21, и получит название DLTa21X.

Стоит сказать пару слов об организациях, решивших создать новую платформу для торговли криптовалютами. DLTa21 - это достаточно молодой банк, созданный в апреле 2018 года. И он все еще развивается. А вот Coinsquare является весьма надежной биржей. Это крупнейшая платформа для торговли криптой в Канаде. Она была создана в 2014 году, и, по словам администрации, за все время работы не потеряла ни единой монеты, принадлежавшей клиентам. Причем платформа эта намерена выйти на международный уровень.

Если говорить о DLTa21X (та самая биржа, создаваемая в Японии), то дата ее запуска еще неизвестна. Пока что партнеры, решившие ее создать, ждут решения регулирующих органов, которые должны дать свое разрешение на старт проекта.