Cap: 207.8 млрд. USD
Vol: 11.2 млрд. USD
Dom: 53.90%
@altwiki - подписывайся на наш Telegram канал!
@altwikichat - заходи в наш Telegram чат!
@AltWikiBot - пользуйся нашим Telegram ботом!

Президент XAPO заявил, что большая часть альткоинов в ближайшее время исчезнет

Президент XAPO заявил, что большая часть альткоинов в ближайшее время исчезнет

В последнее время на рынке криптовалют наблюдается не самая приятная ситуация: цены падают, трейдеры в панике продают все свои активы, капитализация уменьшается. И многие аналитики считают, что дальше будет только хуже. В частности, президент компании XAPO полагает, что в ближайшее время (где-то до конца 2018 года) исчезнет около 90% существующих криптовалют. Причем стоит отметить - XAPO занимается созданием холодных кошельков для хранения биткоинов. И они, по идее, должны неплохо разбираться в теме.

Так вот, по мнению президента XAPO, Теда Роджерса, нас ждет "глобальное вымирание" альткоинов. После этой "бойни", как ее назвали пользователи, останутся только самые успешные и нужные проекты. И из 1800 существующих криптовалют на плаву останутся только около 10%. Конечно же, это не первый раз, когда криптовалюте пророчат крах. Но стоит вспомнить о том, что сейчас многие инвесторы уже научены горьким опытом, и они уже не так верят рассказам разработчиков о "прекрасных перспективах". А без денег инвесторов большая часть проектов не сможет долго держаться на плаву.

P. S. Сейчас сложно сказать, прав Тед Роджерс, или он ошибается. Но вполне возможно, что в ближайшее время все же будет некая "чистка", после которой останутся только самые перспективные и нужные проекты.